¿Por qué al acceder a la página no me deja comprar ningún curso?

Si al momento de tratar de hacer una compra, un pago, o inscripción a un curso y te aparece la siguiente pantalla

es porque no accediste con tu usuario y contraseña o bien aún no estas registrado. Para usar la plataforma debes estar previamente regsitrado e iniciar sesión con tus credenciales.

Proceso:

1 Haberte registrado en la página https://aula.gruposepom.com.mx/registro/

2 Ingresa a la página con tu usuario y contraseña. Acceso

3 Una vez hayas ingresado a la plataforma puedes realizar cualquier operación. Agregar el(los) curso(s) dando click en inscribirme y seguir los pasos formas de pago deseado.