¿Cómo puedo registrarme a la plataforma?

Para generar tus credenciales de acceso debes registrarte en https://aula.gruposepom.com.mx/registro/  en la parte superior derecha encontraras el botón de REGISTRARSE donde deberás dar click

Serás direccionado al formulario de registro que deberás llenar con algunos datos obligatorios y otros opcionales

Es muy importante que al momento de generar tu nombre de usuario, contenga un mínimo 5 caracteres y debe integrar obligadamente letras minúsculas en combinación con números (ningún otro tipo de caracteres), evita que sea un usuario fácil, una vez hayas llenado todo el formulario de registro da click en Crear Cuenta.

En caso de haber capturado un usuario inválido, el formulario no te permitirá el registro, se volverá a recargar y deberás cambiar ese dato, cuando tu usuario sea aceptado por la plataforma te indicara que tu registro esta en proceso de activación después de dar click en crear cuenta.

Da Click en el Botón para crear tu cuenta de usuario SEPOM >>>