Deseo obtener una constancia de un WEBINAR

Todos nuestros WEBINAR son completamente gratuitos y en caso de requerir una constancia es necesario estar registrado en nuestra plataforma (Registrarme), una vez registrado y tu cuenta de usuario activada deberas ingresar con tus credenciales de acceso y seguir el siguiente proceso:

1. Elegir el WEBINAR que cursaste, del cual deseas obtener la constancia.

2.Dar Click en Inscribirse

3. Procede a efectuar el pago correspondiente de la cuota de recuperación de $53.00+IVA eligiendo la forma de pago que más te convenga.

4. Una vez validado tu pago, tu curso o webinar estará activado y aparecerá en el apartado de Mis Cursos.

5. Selecciona y accede al curso o webinar, en la portada da click en el botón de iniciar curso.

6. Estando en la lección, si es un webinar que ya tomaste no estas obligado a repetir el video, simplemente puedes dar click en marcar como completado para seguir a que se genere tu cosntancia.

7. Se te direcciona a la portada del curso y estará marcado como terminado.

8. En la parte superior de la portada aparecerá el botón para descargar constancia, da click y tu constancia aparecerá en tu navegador o bien se descargará en PDF.

9. Tu constancia quedará guardada en plataforma y podrás consultarla en el apartado de Mis Cursos > Mis Constancias.