¿Cómo me inscribo a un curso?

Una vez hayas ingresado a la plataforma con tu usuario y contraseña, selecciona el curso o webinar que desees dando click en su portada

Una vez te encuentres en la portada del curso que seleccionaste, debes dar click en el botón de Inscribirme

En caso de ser un curso gratuito tendrás acceso inmediato. En caso de tener un costo de inscripción o una cuota de recuperación para la constancia, la plataforma te dirigirá a efectuar el pago correspondiente y deberas elegir la opción de pago que más te convenga.

Después de efectuar el pago y haberse validado, tus curso será activado para que puedas acceder a el, cuando este activado, aparecerá en el apartado de Mis Cursos.