¿Cómo descargo mi constancia?

Revisa haber realizado las siguientes acciones previas para poder acceder a los contenidos y actividades de la plataforma:

1 Haberte registrado en la página https://aula.gruposepom.com.mx/registro/

2 Haber accedido a la página con tu usuario y contraseña.

3 Haber seleccionado y realizado inscripción al curso de su preferencia, ya sea gratuito o con costo.

En el menú superior encontraras la opción de Mis Cursos donde se encuentran todos los cursos a los que ya estas inscrito. Accede a esta opción para localizar el curso que deseas iniciar y obtener su constancia, una vez identifiques tu curso da click en el título para abrirlo.

Una vez abierto tu curso y estando en su respectiva portada, INICIA TU CURSO QUE DANDO CLIC EN INICAR CURSO

Al Marcar Completado la última lección de tu curso, la plataforma te direcciona a la portada del curso.

En la portada te indicará el curso como terminado y todas tus lecciones marcadas

Y ahí mismo en la parte superior de la portada del curso recientemente terminado, aparece el botón de Descargar Constancia

Todas tus constancias obtenidas o generadas por la acreditación de sus respectivos cursos quedarán almacenadas en plataforma y podrás nuevamente consultarlas y/o descargarla en el apartado de Mis Cursos>Mis constancias dado click en el icono de la flecha azul de descarga.

Una vez hayas dado click en descargar constancia en cualquiera d elas dos opciones anteriores, dependiendo de las opciones de tu navegador web, tu documento se descargara o bien se visualiza, en caso de que se visualice en la parte superior derecha tienes los botones de guardar en tu equipo o bien mandarla directo a impresión.

¡En hora buena por tus acreditaciones! de esta forma sencilla puedes generar y descargar tus constancias.